Expert Author Cam Watson
在这样一个动荡的一年,投资者可以回来一些基本原则是有帮助的。

这里有五个do's以及五个注意事项,我们认为在任何时候都是很好的建议,但特别是在全球金融危机之后。

让我们先从该做的。

1. 小心点 有一个保守的偏见是有道理的。 如果你失去了你的资本的50%,你需要earn取100%回到原点。 这个最基本的数学事实足以证明投资时的谨慎偏见。 这是更好地错过了一些上行,以保护您的资本对下行。

2. 有现实的回报期望。 从长远来看,像存款和债券这样的固定收益投资将回报率在4%至7%之间,而房地产和股票每年平均回报率为7%至10%。

因此,根据资产组合的不同,一个平衡的投资组合可能会带来每年6%至8%的回报。 扣除税收和通货inflation胀后,这个回报可能会转化为每年2%至3%的实际净回报。 不仅回报率往往低于人们的预期,他们也往往最终变得更加不稳定。 期待回报是向上和向下,有时显着如此。 市场波动是投资不可避免的一部分。

3. 多样化。 避免金融灾难的最佳方法是多样化。 跨行业、跨市场和跨资产的高质量投资的广泛分布是降低风险的最有效方法。 跨越时间的多样化也是如此。 投资分期付款是防止错误时机和市场下跌之前购买的好方法。

4. 投资收入。 拥有支付你拥有他们的投资是有道理的。 债券,财产和股票都产生收入。 资本增长是重要的,但它通常遵循收入增长。 购买收入和增长应遵循。

5. 采取有纪律的方法。 设置一些规则,围绕你将如何投资你的投资组合,如多少你会投资于风险更高的选项,如股票和财产,有多少你会看自己的,是值得的。 它为您提供了如何投资你的投资组合的路roadmap。

还有五个注意事项

1. 不要忽视通货膨胀。 即使通货inflation胀保持在2%左右,它仍然需要你的资本每5年的消费能力的10%。 通货inflation胀是每个投资者的头号敌人。 从长远来看,房地产和股票等资产已经证明是抵御通货inflation胀的最佳保障。

2. 不要依赖于市场预测。 人类无法以任何一致的准确度预测市场。 别太相信他们 我们应该花更多的时间来确保我们的投资组合比试图预测市场走势更加多元化。

3. 不要买和持有。 投资的长期和持有你的投资多年的意图,但,如果事情发生变化,准备相应地审查和改变你的投资组合.

4. 不要爱上那些看起来好得令人难以置信的选项。 目前,新西兰政府债券的回报率在5%左右,这是他们最安全的投资。 如果你想没有风险,这是你必须接受的回报。 实现任何高于这个水平的回报将涉及一定程度的风险。 而你瞄准的回报越高,你必须承担的风险就越大。 没有例外

5. 不要投资于任何你不明白。 如果你发现自己在努力理解它可以支付给它一个广泛的泊位的投资。 或者至少,只投资少量,直到你学习更多,并获得更舒适。
Next
This is the most recent post.
Previous
Article plus ancien
Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

0 comments: